fesselnd

krabbi777 Avatar

Das Buch "Most Hattet Girl" von Kirsty Lockwood hat mir sehr gut gefallen. Von der ersten Seite an ist das Buch spannend und ich konnte es kaum aus den Händen legen. Die Charaktere der Hauptfiguren Odette Adin und Amos Michaels sind so nachvollziehbar beschrieben. Odette, die beim Kennenlernen denkt, in Amos einen väterlichen Freund gefunden zu haben und bei Amos vermutet man, das er das Alleinleben satt hat und seinen Reichtum gerne teilen möchte. Allerdings hat man von Anfang auch das Gefühl, dass er diesen Reichtum gerne zeigt. Es kommt beim Lesen immer wieder das Gefühl schon am Anfang auf, dass irgendetwas nicht richtig läuft. Odette hatte keine leichte Kindheit mit einer Drogenabhängigen Mutter, immer wieder wechselnden Unterkünften und keinen geregelten Schulbesuch. Odette möchte man so gerne mal in den Arm nehmen, ganz fest drücken und helfen, den für sie richtigen Weg zu einen guten leben zu finden. Ich kann das Buch sehr empfehlen, perfekt für z.B ein Regenwochende, ohne Pause durchlesen.