Page Turner!
Odette ist 19 als sie ihre Mama und damit ihren einzigen Kontakt verliert. Sie wächst sehr isoliert auf und so verhält sie sich auch. Im Buch erfahren wir sehr viel über ihren besonderen Charakter. Mir war sie direkt sympathisch, auch wenn sie im echten Leben wohl sehr anstrengend sein würde.
Mir hat der Schreibstil von Kristy Lockwood sehr gefallen, auch das Setting in Glasgow fand ich als Schottland Fan sehr gut! Die schottische Mentalität kommt gut zur Geltung mit den Darlings und Lieblings - das liebe ich an den Schotten!
Andererseits kam ich durch die unterschiedlichen Vergangenheiten etwas durcheinander, wir reisen immer mal wieder in die nähere Vergangenheit und in Odettes fernere Vergangenheit. Beide sind super interessant und wichtig für den Roman.
Es ist beängstigend, wie genau die Autorin die Gefühle und die Stimmungen eingefangen hat und der Roman lässt mich sprachlos zurück. Ich habe ihn trotz ein paar Längen sehr gerne gelesen.