Toller Roman zum mitfiebern!

leni121299 Avatar

Odette lernt den über 80-jährigen Amos kennen, mit dem sie schnell eine ungewöhnliche Freundschaft entwickelt. Als ihre Lebenssituation schwieriger wird, nimmt Amos sie bei sich auf. Gemeinsam beginnen sie, Videos für Social Media zu machen, die unerwartet erfolgreich werden. Die Aufmerksamkeit bringt Odette zunächst Anerkennung und ein Gefühl von Zugehörigkeit. Doch mit der Zeit wird ihre Beziehung zu Amos komplizierter, und Odette erkennt, dass Amos nicht so einfach zu durchschauen ist. Während immer mehr über seine Vergangenheit ans Licht kommt, wird auch Odettes Abhängigkeit von ihm stärker und sie beginnt, sich zu fragen, wem sie wirklich vertrauen kann.
Wow, was war das für eine Geschichte. Ich muss sagen ich war anfangs etwas skeptisch, ob mir dieser Roman gefallen wird, doch je mehr ich gelesen habe, desto besser kam ich in die ganze Story rein und umso mehr hat mich das Buch dann gepackt. Ich fieberte richtig mit Odette mit und war teilweise auf ihre Naivität einfach nur sauer und wütend. Aber genau das mag ich an Romanen, wenn ich eine Beziehung zu den Protagonisten aufbauen kann und richtig mitfiebern kann.
Für mich ein gelungener Roman der etwas anderen Art.