Luftig wirbelndes Versprechen
Obwohl mich das Cover nicht zum Kauf animieren würde, wäre es nach den ersten gelesenen Seiten offensichtlich ein Verlust, das Buch nicht gelesen zu haben.
In wunderbar wirbelnden Beschreibungen wird hier das Bild einer jungen, unangepassten Tangotänzerin erzeugt. Fabiola.
Ihr Leben beginnt bereits als Abenteuer und man ist gespannt, wie dieses sich weiterentwickelt, denn wird es ja offenbar direkt eine Generation an ihre Tochter Lita weitergegeben, das Abenteuer, was das Leben sein kann.
Ausgerechnet oder weil sie in einem Nonnenkloster abgegeben wurde, kann das Leben nicht in normalen Bahnen verlaufen, da ist man sich als Leser sofort sicher.
Der humorvolle, in Details kunstvoll abschweifende Schreibstil verrät, dass dieser aufregende Start nicht der Höhepunkt sein wird und man muss gespannt sein, wie sich die ersten fesselnden Szenen noch steigern können.
Ich würde auf jeden Fall weiterlesen.
Ich würde auf jeden Fall weiterlesen.