Eine Erzählung vom Feinsten
Annette Bjergfeldt - Mr. Saitos reisendes Kino
Dieses Buch hat mich bereits mit seinem Titel überzeugt. Ich mag Geschichten, die anders sind. Die dadurch besonders werden. Und das ist dieses Buch.
Finde ich das Cover auch nicht ganz so schön, so begeistert mich die Geschichte jedoch umso mehr und darauf kommt es an.
Die Autorin hat einen unvergleichlichen, erzählerischen Schreibstil, der für sich schon eine Kunstform ist. Und dann kommen noch die wirklich gut ausgearbeiteten Charaktere hinzu, die zwar skurril sind, aber genau dafür schließt man sie ins Herz.
Es mag sein, dass das Buch die ein oder andere Länge hat, in der nicht viel passiert. Aber meiner Meinung nach braucht diese Geschichte keine sich überschlagende Handlung. Das würde gar nicht passen.
Wer die besonderen Geschichten mag, wird dieses Buch einfach lieben.
Wer die besonderen Geschichten mag, wird dieses Buch einfach lieben.