Mord in feiner Gesellschaft
Allein die Aufmachung des Buches, der Titel, der Klappentext und das Cover versprechen eine spannende Geschichte mit englischem Humor.
Bei der Leseprobe fallen mir direkt die Worte drollig und keck für die rüstige alte Dame ein, die keineswegs auf den Kopf und auf den Mund gefallen ist. Sie sich in den Kopf gesetzt hat, den vermeitlichen Mord an Sir Peter aufzuklären. Behilflich ist ihr dabei ihr "Mordclub", der schon im letzten Fall zur Lösung beitragen konnte. So macht sie sich auf den Weg und untersucht den Fall, sehr zum Leidwesen der Polizei.
Ich liebe den Humor der Leseprobe und will weiterlesen! Allein die Szene, in der sie nackt vor einer Familie in den Fluss springt hat mich direkt zum Lachen gebracht. Die Protagonistin ist direkt sympatisch.