so interessant
"Mrs Potts' Mordclub und der tote Bräutigam" von Robert Thorogood ist ein spannender Krimi, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Der Klappentext verspricht eine mordfreie Zeit für die Protagonistinnen Judith, Suzie und Becks, doch schon auf der Hochzeitsfeier von Sir Peter Bailey kommt es zu einem mysteriösen Todesfall.
Die Autorin schafft es, eine fesselnde Atmosphäre aufzubauen und die Spannung kontinuierlich zu steigern. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und haben alle ihre eigenen Geheimnisse und Motive. Besonders Judith Potts, die Anführerin des Mordclubs, ist eine starke und sympathische Hauptfigur, die mit ihrem scharfen Verstand und ihrer Hartnäckigkeit den Fall lösen will.