Ein neuer Fall für Mrs Potts' Mordclub
Unsere Hobbyermittlerin Judith Potts erhält eine neuen Fall, in dem sie auf eine Hochzeit eines hoch angesehenen, reichen Mannes eingeladen wird und natürlich wieder Ihre 2 Freundinnen Suzie und Becks mit nimmt.
Doch während der Feierlichkeiten wird der Bräutigam von einem Schrank erschlagen. In einem abgeschlossenen Zimmer. Für die 3 Freundinnen ist es ein klarer Fall von Mord. Das sieht die Polizei jedoch anders. Im Verlauf der Geschichte treten einige verdächtige Familienmitglieder und Angestellte in Erscheinung, aber mit Köpfchen und einer guter Menschenkenntnis können Judith und Ihre Freundinnen den Fall schließlich lösen.
Die enge Freundschaft der 3 wird in diesem Buch deutlich und wie gut sie zusammenarbeiten können.
Das Cover mit der Winterlandschaft und dem Herrenhaus gefällt mir sehr gut und das Buch war flüssig zu lesen. Eine klare Leseempfehlung!