Humor trifft Krimi
Der Mordclub ermittelt wieder. Das Cover zeigt eine Nebellandschaft. So nebelig ist auch dieser Fall. Ein Bräutigam wird ermordet. Hochzeit und Tod, das ist eine besondere Kombi! Die drei Damen vom Club lichten den Nebel- Das ist ja klar!
Es ist der zweite Band von Mrs. Potters Mordclub. Auf den ersten Fall wird zwar verwiesen, es handelt sich hier jedoch um einen unabhängigen Fall. Man kommt sehr gut rein, auch ohne den ersten Band gelesen zu haben.
Die drei Damen: Judith, Luzie und Becks werden in ihren Charakteren sehr ausführlich und lustig vorgestellt. Man lernt die Hauptfiguren schnell kennen und schätzen. Von Anfang an ist eine gute Portion englischer Humor mit dabei. Das macht Spass zu lesen! Irgendwie ist es für mich wie Mrs. Marpel 2.0. Die Spannung und das ein oder andere knifflige Rätsel ist natürlich auch dabei.
Spannung und Humor- was will man mehr für einen schönen Leseabend! Klare Kaufempfelung!