Cosy Crime Feeling
Dieser Kriminalroman ist bereits der Dritte Teil der Mrs Potts Mordclub - Reihe.
Auch wenn ich Band 2 bisher noch nicht gelesen habe, fiel mir der Einstieg hier wieder sehr leicht und ich habe mich wirklich sehr darauf gefreut wieder gemeinsam mit Judith, Becks und Suzie zu ermitteln.
Die drei Damen sind doch um einiges gewiefter als die Polizei und haben die ein oder andere heiße Spur um dem Mörder auf die Schliche zu kommen.
Besonders gefällt mir, dass immer wieder andere Personen ins Visier der drei geraten und somit die Spannung bis zum Ende hoch gehalten wird. Ich hatte zwar eine Vermutung wer den Mord begangen haben könnte aber dennoch haben sie mich an der Nase herum geführt.
Die Aufklärung des Falls hat hier den obersten Stellenwert aber nichts desto trotz haben die drei Damen ihre ganz persönlichen Herausforderungen zu Meistern.
Judith erkennt sich in dem einen Verdächtigen wieder und will dann mit Ihrer Vergangenheit abschließen, Suzie stellt sich die Frage ob sie in ihrem Leben schon was erreicht hat und Becks hat mit ihrer Schwiegermutter zu kämpfen, die das Familienleben und die Haushaltskasse auf den Kopf stellt.
Das Setting und auch alle Beteiligten Charaktere haben ein stimmiges Bild abgegeben, sodass sich in meinem Kopf alle Bilder zu einem schönen Gesamten gefügt haben. Alles in allem ist es sehr stimmig.
Eine Leseempfehlung für all jene die es Cosy mögen und Fans sind vom Donnerstagsmordclub 🫶