… die Königin der Gifte

sylvia.ballschmieter Avatar

Mrs. Pott,s Mordclub und der tote Bürgermeister von Robert Thorogood
Den Leser erwartet der dritteTeil einer humorvollen Krimireihe. Es ist ein packender, spannender und fesselnder Kriminalroman. Dieser ist leicht und flüssig geschrieben. Im Mittelpunkt dieser Serie steht die leicht exzentrische alte Dame Judith Potts. Sie lebt alleine in einem verfallenen Herrenhaus, das an der Themse steht.
In unserer heutigen Geschichte geht es um unseren Bürgermeister Geoffrey Lushington. Dieser stirbt plötzlich während einer Sitzung des Stadtrates. Schnell steht fest... er wurde mit Eisenhut vergiftet. Nun gilt es herauszufinden warum und wer der Täter ist.
Die Polizei ernennt Judith Potts und ihre Freundinnen Suzie und Becks von Anfang an zu zivilen Beraterinnen, sodass sie nach Herzenslust Verdächtige befragen und den Beweisen nachgehen können Nun ist es die Aufgabe des Mrs Potts' Mordclub, den Mörder zu finden und vor allem das Motiv für die Tat.
Beeindruckend und anschaulich fand ich die Schilderungen ihrer Ermittlungen. Energiegeladen und mit dem richtigen Gespür ist unser Trio dabei.