Lesegenuss

skmn10 Avatar

Von der ersten Seite an fesselt dieses Buch mit seiner wunderbar erzählten, amüsanten Geschichte, die mit einer gehörigen Portion Witz und Charme daherkommt. Der unerwartete Tod des Bürgermeisters Geoffrey Lushington gibt den Startschuss für einen spannenden Fall, der mich bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen hat. Es war schlicht unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen – ich habe es regelrecht verschlungen!

Besonders gelungen ist die Darstellung der drei Hauptfiguren: Judith Potts und ihre Freundinnen Suzie und Becks sind ein wahrhaftig unvergessliches Trio. Jede der Freundinnen bringt ihre eigene, einzigartige Persönlichkeit in den Mordclub ein, was zu herrlichen Dialogen und dynamischen Ermittlungen führt. Ihre unkonventionellen Methoden und der lockere Umgang mit Regeln machen den Charme des Buches aus und sorgen für so manche amüsante Überraschung.

Der Fall selbst ist geschickt konstruiert und hält den Leser ständig auf Trab. Die Frage, wer den beliebten Bürgermeister ermordet hat und warum, bleibt bis zum Ende spannend und ist voller unerwarteter Wendungen. Die Autorin versteht es meisterhaft, Spannung und Humor zu verbinden, sodass man als Leser nicht nur miträtselt, sondern auch oft schmunzeln muss.

Alles in allem ist dies ein äußerst unterhaltsamer Krimi, der mit seinen lebendigen Charakteren und dem perfekten Mix aus Spannung und Humor begeistert. Eine klare Empfehlung für alle, die kluge und charmante Geschichten lieben!