sehr konstruiert
Das Hörbuch wird von Christine Prayon sehr angenehm gelesen. Die Geschichte konnte mich dennoch nicht begeistern.
Die drei Freundinnen dürfen für die Polizei ermitteln, teilweise kommen sie dieser aber auch in die Quere, denn sie wollen manchmal einfach die Ersten sein. In dem Alter der Protagonisten ein ziemlich kindisches Verhalten. Richtige Ermittlungen fanden nicht statt, Zeugen und Verdächtigen wurden einfach Vermutungen an den Kopf geworfen. Die tatsächlich Hauptperson ist hier nur Mrs. Potts, die anderen Beiden tappen im Dunkeln und werden von der Freundin nur als Staffage benutzt. Am Ende gibt es einen spektakulären Showdown alla Pott. Das war unnötig und die Auflösung war sehr konstruiert.
Schade, ich hatte mir hier eine kurzweilige und humorvolle Geschichte erhofft. Der Humor hat sich mir nicht erschlossen und der Kriminalfall war leider nix. Schade