Bisher überzeugt!
Bevor ich über den Inhalt des Buches schreibe, möchte ich noch anmerken, dass das Cover bereits sehr vielversprechend und fesselnd wirkt.
Ein Aspekt, der mir gleich zu Beginn aufgefallen ist, ist der schöne und teilweise poetische Schreibstil von Vanessa Göcking.
Frau Atkins ist mir bisher eher unsympathisch erschienen. Das bereitet mir jedoch keine Probleme – im Gegenteil, ich finde es sogar gut, sie als Protagonistin zu haben.
Besonders gefällt mir, dass ich die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erlebe, da dies für mich die Atmosphäre lebendiger macht.
Der Plot wirkt bisher sehr originell und stimmungsvoll. Man hat fast das Bedürfnis, sich trotz der warmen Temperaturen in eine Decke zu kuscheln und mit einer heißen Tasse Tee in das Buch einzutauchen.
Ich bin jedenfalls schon sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht, und bisher absolut überzeugt!