Bücher sind soviel mehr als bedruckte Seiten
In einer Bibliothek leiht man Bücher aus, für Amanda Eleonore Atkins ist dies jeden Freitag der Besuch der Auftakt zu einem gediegenen Lesewochenende. Sie führt ein sehr strukturiertes Leben und weiß im ersten Moment nicht so recht, was es mit der unverhofften Einladung in einen speziellen Lesezahl auf sich hat. Gibt es dort besondere Bücher???
Huch, da steckt man schon nach wenigen Sätzen tief in der Geschichte und will natürlich wissen, was denn hinter dieser Tür ist. Der detailreiche Schreibstil von Vanessa Göcking und das holzfarbene Cover, dessen Bild an Zeichnungen von Escher erinnert, weisen auf jeden Fall in eine faszinierende Richtung.
Bibliophile dürfte ein ganz besonderes Lesevergnügen erwarten und ich würde mich sehr freuen, eine davon zu sein.