Eine ungewöhnliche Begegnung
Henry und Amanda passen so gar nicht zusammen. Und doch führt das Schicksal sie zusammen in den verborgenen Leseraum.
Der Klappentext lässt bereits vermuten, dass es sich in diesem Raum um besondere Bücher handelt, was mich sowohl an Tintenherz als auch an Die Mitternachtabibliothek erinnert. Beide Bücher habe ich sehr geliebt und bin daher unglaublich neugierg, welche Abenteuer, Aufgaben und Schicksale sich hinter all den Seiten verbergen und wünsche mir, dass sich zwischen Henry und Amanda eine Freundschaft entwickelt, die an ihren Unterschieden wâchst.