Ich liebe Bücher über Bücher!

_lesezeit_ Avatar

Ich bin eine Klappentext-Verweigerin, daher habe ich noch keinen blassen Schimmer, in welche Richtung sich die Geschichte entwickeln wird.
Fest steht für mich jedoch: es wird sehr geheimnisvoll und vermutlich auch recht unterhaltsam werden.
Denn: Ms Atkins scheint einen sehr, sagen wir mal "besonderer" Charakter zu haben, mit dem sie vermutlich nicht nur bei einigen wenigen anecken wird. Einen kleinen Vorgeschmack haben wir mit Henry bereits bekommen.
Ich frage mich, ob Henry ein weiterer wichtiger Teil der Geschichte bleiben wird und ob er gar eine Art "Begleiter" für Amanda werden wird.

Sher mysteriös finde ich das Verschwinden von Mrs Hodgins. Wer ist sie? Und wohin und wieso ist sie so spontan verschwunden? Ist sie dir Strippenzieherin von etwas größerem? Wer wurde noch von ihr ausgewählt und wieso? Robert, den wir am Ende der Leseprobe kurz kennengelernt haben und der mir deutlich sympathischer erscheint als Amanda.

Schriebstil, Charaktere und Geschichte treffen genau meinen Geschmack und ich würde gerne dirket weiterlesen.
Ich liebe Bücher über Bücher - dieses würde perfekt in meine Sammlung passen.