Interessanter Ansatz
Das Cover wirkt geheimnisvoll und hat mich sofort angesprochen. Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck bestätigt. Der Schreibstil von Vanessa Göcking liest sich flüssig, gefühlvoll und schafft von Beginn an eine besondere Atmosphäre.
Besonders spannend finde ich die Idee einer verborgenen Bibliothek, in der Bücher mehr sind als nur Geschichten. Die ersten Begegnungen mit den Figuren machen Lust auf mehr. Ich erwarte eine emotionale Geschichte über Selbstfindung, Hoffnung und den Mut, das eigene Leben zu verändern - verbunden mit einem Hauch Magie.
Gerade diese Mischung aus Alltagsgeschichte, Fantasy und der Liebe zu Büchern spricht mich sehr an. Ich würde das Buch deshalb gerne weiterlesen, um mehr über die Geheimnisse der Bibliothek zu erfahren und Amandas Entwicklung mitzuerleben.