Interessanter Einstieg, tolles Setting, eine hochgezogene Augenbraue gab es auch
Dieses Buch spricht mich vom Titel und dem Klappentext total an und so habe ich gerne einen Blick in die Leseprobe geworfen. Romane lese ich eher selten, ich war also sehr gespannt, ob die ersten Seiten mich überzeugen können.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil hat mir direkt gut gefallen, die Vorstellung der Protagonistin hatte ich so nicht erwartet, mir gefällt sie aber sehr gut. Auch in das Setting der Bibliothek habe ich mich direkt verliebt und ich konnte mich fast schon durch die Gänge streifen sehen.
Für mich eine gelungene Leseprobe und ich bin sehr neugierig auf Amandas Abenteuer.