Mal was anderes

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
chiara-maria Avatar

Ich finde das Cover strahlt eine schöne ruhe aus und erinnert an eine Antike Bücherrei wo es nach altem Zedernholz und Papier riecht. Die Schriftart auf dem Cover schmiegt sich wunderschön der Farbe und dem Bücherregal im Hintergrund an.
Den Schreibstil würde ich als ziemlich flüssig und Sanft beschreiben es ist eine Art in der man selber eine innerliche Ruhe empfindet und es fällt einem nicht schwer weiterzulesen. Bei der Schriftart bekommt man gar nicht mit wie viel man bereits gelesen hat weil die Geschichte flüssige Übergänge hat.
Spannung ist bisher noch Aufbaufähig, da müsste mich das Buch eventuell erst noch von überzeugen aber wer weiß, eventuell bekomme ich ja meine Chance!
Die bisher vorgestellten Charaktere mag ich sehr weil alles so sanft klingt. Aber ich bin kein Mensch der am Anfang einer Geschichte viel zu Charakteren sagen kann. Ich brauche mehr Zeit die Personen kennenzulernen, ich muss mehr mit den Personen erleben bis ich eine Emotionale Bindung herstellen kann. Aber was ich bisher gelesen habe würde ich als vielversprechend bezeichnen.
Das Buch hat bei mir die Erwartung geweckt ein Buch zu lesen welches mich in eine völlig neue Welt reißt mit vielen verschiedenen Emotionen und Handlungen. Vor allem interessiert mich die Entwicklung der verschiedenen Charaktere und vor allem Interessiert mich wie die Spannungen eingesetzt werden. Die Messlatte liegt hoch da der Klappentext wirklich sehr interessant klingt, ich bin jedoch ein sehr Kritischer leser aber vielleicht darf mich das Buch ja davon überzeugen das es Herausragend ist. :D