Mein Bauchgefühl sagt: Highlight!
Oh, mir hat diese Leseprobe unglaublich gut gefallen.
Ich habe mich schon bei den ersten Sätzen wohlgefühlt und konnte die Gefühle der Protagonistin sofort nachempfinden. Die Ruhe, die Konstanz, die sie sich in ihrem Leben aufgebaut hat, und die Dinge, die ihr wichtig sind, dass konnte ich alles sehr gut nachvollziehen.
Ich mag den Schreibstil total. Ich kann mir alles lebendig vorstellen, finde die Geschichte unglaublich interessant und bin sehr gespannt, was noch alles in der Bibliothek passieren wird.
Das hier könnte ein echtes Highlight für mich werden.
Auch das Cover finde ich perfekt. Es spiegelt den Vibe der Leseprobe schon unglaublich gut wider und macht neugierig auf die Geheimnisse, die in dieser Geschichte auf uns warten.
Das hier könnte ein echtes Highlight für mich werden.