Spannender Einstieg
Auf die Leseprobe von „Ms Atkins und die Bibliothek der Träume“ von Vanessa Göcking war ich schon sehr gespannt. Sowohl das wunderschöne Cover als auch der Titel und die Inhaltsangabe haben sofort meine Neugier geweckt.
Die Leseprobe lässt sich angenehm und flüssig lesen, sodass ich schnell in die zauberhafte Geschichte rund um Ms Atkins und die geheimnisvolle Bibliothek eintauchen konnte. Die Figuren – allen voran Ms Atkins, der junge Bibliotheksmitarbeiter Henry Brown und später auch Robert Joy – waren mir auf Anhieb sympathisch und wirken liebevoll ausgearbeitet.
Besonders gespannt bin ich darauf zu erfahren, was es mit dem geheimen Lesezimmer auf sich hat. Die Geschichte entwickelt von Beginn an eine geheimnisvolle Atmosphäre und macht große Lust, direkt weiterzulesen.
Für mich ist diese Leseprobe ein rundum gelungener Einstieg in ein fantastisches Leseabenteuer, das mich sofort in seinen Bann gezogen hat.