ein Aufruf wieder zu Träumen

catwoman Avatar

Dieses Buch habe ich gelesen weil ich das Cover so schön finde und der Titel mich unglaublich angesprochen hat. Das Buch ist der HAMMER, ich liebe es ich kann gar nicht sagen wie toll ich es finde. Aktuell scheinen mich alle Bücher zu finden die damit zu tun haben, dass man nicht aufhören soll zu Träumen und, dass wir unsere Träume nicht aus den Augen verlieren sollen. Was soll mir das wohl sagen.
Mich hat das Buch auf jeden Fall auf dem richtigen Fuss erwischt und es ist nicht nur das Buch. Die Autorin hat mich auch absolut begeistert. Eine junge Frau die als Autorin erfolgreich ist, dann ihren eigenen Verlag gründet um anderen Autorinnen eine Chance geben zu können, wie unglaublich toll ist das denn.
Ich habe also ein wenig recherchiert. Dieses Buch ist so wunderschön gestaltet vom Cover, über das Papier, das Layout und wirklich alles, ist im Grunde ein Gesamtkunstwerk.
Die Geschichte ist mir sehr zu Herzen gegangen und ist ein Buch, dass von Jung und Alt gelesen werden kann. Ich kann mir absolut vorstellen, dass man es unproblematisch auch seinen Kindern vorlesen kann oder auch für Young adult ist es ein wirklich passendes Buch.
Ich kann nur sagen, von mir gibt es für diese Buch ein absolutes Geschenk an die Seele und an die Hoffnung und ein Geheimtipp für Weihnachten.
Also bitte lesen, vorlesen und verschenken!