Neuer Zufluchtsort
Ein so wundervolles Buch, sowohl von außen, als auch von innen, ist mir schon lange nicht mehr begegnet.
Der Umschlag mit der Bibliothek ist so schön gestaltet und mindestens genauso sehr habe ich mich über den beigelegten Tee, den Bibliotheksausweis und die signierte Karte gefreut!
Jetzt aber zum Inhalt des Buchs:
Die Idee mit einer verwunschenen Bibliothek, bei der die Bücher dich finden, lässt jedes Leserherz höher schlagen. Hinzu kommen die urkomischen aber nach und nach ans Herz wachsenden Figuren, sodass man gar nicht mehr aus der Welt heraus möchte. Gemeinsam bahnen sie ihre Wege, trotz Ängste, und entwickeln sich immer weiter. Es läd gerade zu zum Träumen ein!
Dabei ist der Schreibstil der Autorin total flüssig, was den Lesefluss verstärkt und mich noch mehr in den Bann gezogen hat.
Eine absolute Empfehlung, für alle, die einen verzauberten neuen Zufluchtsort suchen und ganz tief in eine magische Welt abtauchen wollen!
Jetzt aber zum Inhalt des Buchs: