sehr tolles Buch
Das Gute Nacht Buch - Müde und geborgen, so schlafen Babys ein - ist ein ganz tolles Buch.
Für unser Abendritual suchen wir immer Bücher, die sehr einfach und nicht allzu lange sind.
Dafür ist das Buch sehr gut geeignet.
Es hat eine tolle Größe, stabile Seiten und ist sehr schön gestaltet. Das Buchcover sowie die Bilder auf den Innenseiten sind schlicht, aber sehr schön gezeichnet, sodass man sich auf das Wesentliche konzentriert.
Der Text ist optimal kurz und in Reimform geschrieben.
Es wird immer abwechselnd über die Rituale bei kleinen Tierkindern und bei Menschenskindern geschrieben. Zwischendurch gibt es dann immer noch Tipps zur Einschlafbegleitung, die extra gekennzeichnet sind und optimal für frisch gebackene Eltern sind, denn das Einschlafen bei Kindern kann manchmal ganz schön kompliziert sein.
Rundum ein tolles empfehlenswertes Buch!
Dafür ist das Buch sehr gut geeignet.
Der Text ist optimal kurz und in Reimform geschrieben.
Rundum ein tolles empfehlenswertes Buch!