"Müde und geborgen - so schlafen Babys ein" ist ein Bilderbuch mit Einschlaftipps von Dr. Herbert Renz-Polster.
Dr. Renz-Polster hat eine ganz tolle Sicht auf Babys und ihren Schlaf. Einfach schön sowas zu lesen. Dieses Buch ist ein richtiger Schatz - definitiv pädagogisch wertvoll!
Die Illustrationen sind einfach wunderschön. Die Farbtöne sind total harmonisch und die Bilder nicht überladen.
Die Texte sind kurz und prägnant, also sehr gut für die Allerkleinsten geeignet. Am 12 Monate finde ich ein gut gewähltes Alter.
Sehr gute Tipps zur Schlafbegleitung sind auch vorhanden.
Eines der schönsten Bilderbücher, die ich seit langem gesehen habe!
Ganz große Bilderbuchliebe für dieses ausgesprochen wertvolle Buch! Ich kann es kaum erwarten das Bilderbuch mit meinem kleinen Mann anzuschauen. Ich hoffe es wird noch mehr so tolle Bilderbücher geben.
Sehr gute Tipps zur Schlafbegleitung sind auch vorhanden.
Eines der schönsten Bilderbücher, die ich seit langem gesehen habe!