Ein witziger, emotionaler Roman mit Herz
Im Roman "Mühlensommer" begegnen wir Maria, die mit ihren beiden Töchtern in der Stadt lebt. Aufgewachsen ist sie jedoch auf dem Land und dahin kehrt sie auch nach einem Unfall ihres Vaters zurück, um ihre Mutter zu unterstützen. Dabei wechselt die Perspektive regelmäßig von der erwachsenen Maria zu ihrer Kindheit auf dem Land.
Humorvoll erzählt die Autorin Martina Bogdahn Marias Geschichte.
Der Schreibstil ist hier wirklich sehr angenehm, lässt ein schnelles und flüssig lesen zu. Die Kapitel schön kurz, sodass man auch zügig voran kommt. Die Figuren allen voran Maria sind wundervoll, es hat Spaß gemacht, in ihre Welt und ihr Leben einzutauchen.
Alles in allem ist der Roman wirklich toll und macht Lust auf Sommer und die sommerliche Natur. Ich würde den Roman auf jeden Fall weiterempfehlen und werde es auch auf jeden Fall tun. Wirklich ein tolles Leseerlebnis und ein absolutes Highlight für mich.
Humorvoll erzählt die Autorin Martina Bogdahn Marias Geschichte.