Ein lustiges Duo
Katzenfans aufgepasst.
Kater Muffin hatte ein gutes Leben, bis sein Zauberer Tatterich sein letztes und liebstes Törtchen in ein klebriges Kaninchen namens Tört verwandelt hat. Auch die Katzenklappe wurde verwandelt. Diese führt nur noch selten nach draußen, aber ganz oft in neue Abenteuer. Diesmal landen sie bei den Wikingern.
Ich habe mir gewünscht, dass das Buch niemals endet. Es war wirklich zum Totlachen! Auch das Buch ist innovativ gestaltet. Es gibt zum Beispiel eine Seite, die man knicken muss um Muffin zu helfen. Zum Schluss gibt es noch Törts Bonusseiten. Wir können selbst lernen, wie man Muffin zeichnet. Muffin hat mein Herz gestohlen. Er ist die lustigste Katze überhaupt und mit Tört zusammen bildet er das perfekte Duo. Eine sehr große Herzensempfehlung! Wir freuen uns schon auf das nächste Abenteuer bei den Rittern.