Ein witziges und spannendes Abenteuer für Groß und Klein!
Meine Tochter (11) und ich haben "Muffin und Tört bei den Wikingern" zusammen gelesen – und wir waren beide begeistert! Die Geschichte ist nicht nur spannend, sondern auch unglaublich witzig und herzerwärmend. Muffin, der liebenswerte Kater, der einfach nur seine Ruhe will, ist ein wunderbarer Hauptcharakter, mit dem man (Mama? XD) sofort mitfühlt.
Auch Tört, das freche und abenteuerlustige Häschen, das früher ein Törtchen war, hat uns oft zum Lachen gebracht. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach herrlich – ein tierisches Dream-Team, das man sofort ins Herz schließt!
Ein großes Highlight sind die liebevollen Illustrationen: Sie sind nicht nur wunderschön, sondern auch wahnsinnig knuffig und machen die Geschichte noch lebendiger. Meine Tochter hat sich besonders über die niedlichen Darstellungen von Muffin gefreut und immer wieder die Bilder bestaunt.
Die Mischung aus Humor, Abenteuer und einem kleinen Einblick in die Wikingerzeit macht das Buch zu einem perfekten Lesespaß – sowohl zum Vorlesen als auch zum Selbstlesen. Eine absolute Empfehlung für alle, die tierische Helden, kluge Geschichten und ganz viel Herz mögen!