Lächeln, kichern vom Anfang bis zum Ende
Schon sooo lange habe ich bei einem Buch nicht mehr geschmunzelt, gekichert und laut gelacht. Habe mir die tollen Illustrationen mehrmals angeschaut. Gewundert hatte ich mich schon, warum mir diese Illustrationen so bekannt vorkamen. Adam Stower ist der Illustrator von David Walliams. Und nun mit einem eigenen grossartigen, lustigen Buch. Ich liebe den Kater Muffin und das klebrige verzauberte Kaninchen Tört. Bei einem Zauberer zu leben ist schon so eine Herausforderung. Doch bei einem Zauberer zu leben, dessen Zaubersprüche oft schief gehen, ist wirklich eine Herausforderung für einen gemütlichen Kater. Gleich sein erstes Abenteuer beschert ihm eine Zeitreise zu den Wikingern. Das Buch hat große Buchstaben und es kann bestimmt mit Erfolg von 7jährigen gelesen werden. Für ein Erstlesebuch endlich eines mit einer tollen Geschichte und viel Humor. Und es ist dick, wie stolz wären meine Jungs damals gewesen, wenn sie dies geschafft hätten. Ich freue mich schon auf das nächste Abenteuer mit Muffin und Tört.