Neue Abenteuer

ladytiga Avatar

Muffin ein kleiner Kater, der deswegen so heißt, weil er die kleine Törtchen so liebt und Tört ein verzaubertes Kaninchen, das eine kleine Kirsche als Schwänzchen hat, er leben hier, ihr erstes Abenteuer.

Und wir hoffen noch auf viele weitere.

Die zwei hatten ein echt gutes Leben, wenn sie nicht bei einem Zauberer wohnen würden, dem manchmal ein paar Missgeschicke passieren.

Wie das, als er die Katzeklappe verzauberte, den ab jetzt geht’s rund. Auf einmal finden sich die beiden, bei den Wikingern wieder. Selbst Muffin wurde zum kleinen Wikinger und sieht zuckersüß aus.

Muffin wollte eigentlich nur wissen, wo er ist und wurde zum Trolljäger erklärt und muss prompt einen vermissten Wikinger finden.

In dem Abenteuer lernt man einiges über Wikinger, aber sehr kindgerecht. Und auch, das Trolle gar nicht so gemein sind, wie man denkt. Auch der verschollene Wikinger wird gefunden und die beiden erfahren, warum er weg ist.

Am Schluss gibt es sogar noch Bonusseiten, wie man Muffin malt, Post und viele mehr.

Ein wunderschönes Buch und wir freuen uns schon auf den nächsten Teil, bei den Rittern.