Sehr unterhaltsames Abenteuer
Schon das knallige und leicht verrückte Cover hat uns total angesprochen. Das Kaninchen Tört ist so mega putzig! Auch das Vorsatzpapier ist mit vielen verschiedenen Kater Muffin-Darstellungen toll gestaltet. Sehr sympathische Protagonisten. Innen geht es mit zahlreichen großartigen Illustrationen weiter, wenn auch nur schwarz-weiß. Sehr lebendig gestaltet. Teilweise auch im Comic-Stil.
Der Text ist auf keiner Seite zu ausladend und eher einfach. Die Geschichte ist absolut kurzweilig und in einem angenehm zu lesenden Schreibstil geschrieben. Sehr witzig und recht schnell gelesen. Törts Bonusseiten mit Anleitung zum Zeichnen von Kater Muffin, Postkarte Fotoalbum, Tagebucheintrag usw. am Ende haben uns auch sehr gefallen.
Wir sind begeistert und freuen uns schon auf das nächste Abenteuer mit Muffin und TÖRT "Bei den Rittern"!