Sehr witzige Geschichte
Muffin und Tört landen durch eine magische Katzenklappe ungewollt bei den Wikingern. Dort müssen sie schon bald auf Trolljagd gehen,
Muffin und Tört sind einfach richtig entzückend. Die beiden sind nicht nur niedlich, sondern auch mutig und witzig. Bei den Wikingern wird es gar nicht so gefährlich wie mein meinen möge, sondern sogar sehr amüsant. Dabei treffen sie sogar auf verfressene Trolle.
Das Buch punktet durch tollen Wortwitz und natürlich durch die wirklich gelungenen Zeichnungen, die zwar Schwarz-weiß sind, aber mit vielen, teils witzigen Details aufwarten.
Durch die kurzen Texte eignet es sich prima für Leseanfänger und kann dabei auch Erwachsene noch gut unterhalten.
Am Ende gibt es sogar noch eine kleine Zeichenanleitung.
Insgesamt also ein sehr schönes, lustiges Buch, dass auf einen zweiten Teil neugierig macht.
Am Ende gibt es sogar noch eine kleine Zeichenanleitung.