Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Super lustige Wendungen

elbiemora Avatar

Muffin und Tört ist ein wundervolles und humorvolles Kinderbuch, welches meine Kinder total begeistern konnte. Dieses Buch ist einfach so toll! Es ist süß und witzig, und die Wendungen sind so überraschend und lustig, dass man einfach nicht aufhören kann zu lesen!
Die Gestaltung der Seiten fanden wir total gut, denn die Erzählung der Geschichte erfolgt nicht nur allein durch den Text, sondern wird durch die Illustrationen sehr stark unterstützt. Die Seiten haben deshalb nur kurze Texte, weshalb das Buch auch für Lesemuffel richtig gut geeignet ist!
Die Charaktere sind alle sehr positiv und sympathisch. Muffin ist so ein richtig typischer Kater, dessen liebste Beschäftigung eigentlich Futtern und Faulenzen ist. Auf Abenteuer könnte er eigentlich auch verzichten, aber sein Herrchen hat versehentlich seine Katzenklappe verzaubert und nun, wenn Muffin mal im Garten frische Luft schnappen will, landet er manchmal stattdessen mitten in einem Abenteuer.
Die Idee mit der magischen Katzenklappe finden total super und freuen uns schon riesig auf weitere Abenteuer von Muffin und Tört!