Wie gut ist bitte diese Buch und Charaktere!
Ich fand das Cover interessant und die Leseprobe toll, aber ich hätte nicht erwartet wie viel Freude mir das Buch bereiten wird! Ich kann kaum erwarten es mit meinen Neffen zu lesen.
Die Grafiken sind großartig, der britische Humor so gut für Erwachsene aber Kinder können auch drüber lachen. Ich musste so oft auflachen während dem Lesen und kann es kaum erwarten den nächsten Band in die Finger zu bekommen!!
Die Grundidee mit der verzauberten Katzenklappe ist zu gut und dann auch noch Tört mit der Kirsche als Schwänzchen der bei den Abenteuern am start ist. Einfach großartig!!
Man kann das Buch als erwachsener in kürzester Zeit durchlesen, aber man sollte sich Zeit nehmen die Grafiken und verstecken Highlights in den Bildern zu entdecken.
Bei den Wikingern mit dem Troll Twist war ne sehr süße Geschichte und bin gespannt was bei den Rittern als Twist hinzukommt!
Absolute Leseempfehlung für jedes Alter!
Absolute Leseempfehlung für jedes Alter!