Zwei ungleiche Freunde
Diesem wundervollen Buch für Erstleser gebe ich, nachdem ich das ganze Buch gelesen habe, sogar einen Punkt mehr, nämlich die volle Punktzahl.
Es punktet mit viel Humor und witzigen Zeichnungen. Die Schrift ist groß gehalten. Ein besonderes Kompliment gehört den ganz tollen und aufregenden Illustrationen.
So ist dieses "dicke" Buch auch für Erstleser gut zu schaffen. Es ist absolut leicht zu lesen. Die witzige Geschichte macht nicht nur 7-jährigen sondern auch älteren Kindern und - ja - auch Erwachsenen sehr viel Spaß und Vergnügen.
Der Humor ist allgegenwärtig und es macht einfach Spaß weiter zu lesen. Die Aufmerksamkeit lässt bei dieser lustigen und aufregenden Geschichte nicht nach.
Man kann nur auf weitere tolle und aufregende weitere Geschichten von Muffin und Tört hoffen und sich darauf freuen.
Ein sehr schönes Buch - unbedingt zu empfehlen!
Ein sehr schönes Buch - unbedingt zu empfehlen!