Die Lebensgeschichte eines Gorillas
Mir und meinen Kindern hat das Buch sehr gut gefallen.
Ich mag die Illustrationen auf dem Cover und im Buch.
Die Illustrationen sind sehr detailliert und lebensnah.
Ich finde es schön, dass in dem Buch die Geschichte eines Berggorillas Mukiza von der Geburt bis hin zum Vater erzählt wird.
Der Text im Buch ist gut lesbar und nicht zu schwer zu verstehen.
Mukiza wächst behütet in einem Nationalpark auf. Dort spielt er mit den gleichaltrigen Gorillas und lernt dabei das Kämpfen.
Außerdem erlebt er ein Gewitter mit Blitz und Donner, das mag er gar nicht.
Ich finde es auch schön, dass im hinteren Teil des Buches die wahre Geschichte des echten Gorillas Mukiza erzählt wird.
Mit dem Buch werden die Kinder auf die Situation der Gorillas aufmerksam gemacht.
Außerdem finde ich es schön, dass mit jedem verkauften Buch ein Gorillaprojekt unterstützt wird.
Ich mag die Illustrationen auf dem Cover und im Buch.
Die Illustrationen sind sehr detailliert und lebensnah.
Der Text im Buch ist gut lesbar und nicht zu schwer zu verstehen.
Außerdem erlebt er ein Gewitter mit Blitz und Donner, das mag er gar nicht.