eine super schöne Geschichte
Bei dem vorliegendem Buch geht es um die Lebensgeschichte eines Gorillas. Die Geschichte wird von einem Erzähler in der dritten Person Singular erzählt. Die Geschichte beginnt, als der Gorilla noch ein Kleinkind war und endet, als der Gorilla erwachsen geworden ist und selbst Verantwortung übernimmt.
Das Cover ist super schön. Es sieht wie gemalt aus, aber trotzdem irgendwie sehr realistisch. Aber nicht nur das Cover ist sehr detailliert, denn es zieht sich durch durch das ganze Buch. Jede Doppelseite wurde sehr durchdacht gestalltet. So genau, dass es theoretisch keinen Text gebraucht hätte, doch der Text ergänzt alles optimal. Da es immer nur einen relativ kurzen Text pro Doppelseite gibt, wirkt das alles nicht überladen. Die Bilder unterstützen den Text sehr schön. Der Text ist sehr einfach, aber klar und deutlich geschrieben.
Das Buch eignet sich meiner Meinung nach auch bereits für kleine Kinder!
Das Buch eignet sich meiner Meinung nach auch bereits für kleine Kinder!