Blubbsmoark...der Mumpelmoff ist unterwegs
Die Leseprobe gefällt uns super gut, weil die geschaffene Figur des Mumpelmoffs total herzig wirkt, so dass er hier sofort ins Herz geschlossen wurde.
Die Abbildungen wirken liebevoll gestaltet mit einer schönen, passend abgestimmten Farbgebung - einfach stimmig. Schon die Leseprobe haben wir mehrfach durchgeblättert, weil sie uns gut gefallen hat. Das wird definitiv ein Kinderbuch, dessen Geschichte definitiv nicht nur einmal gelesen und betrachtet wird.
Wird sind gespannt was der Mumpelmoff zusammen mit seinem einzigen Freund dem Luftballon nun erleben wird.
Die Leseprobe ist auf jeden Fall ein gelungener Auftakt für das Debüt als Autorin. Mit der "Story" des Herbstes passt die Geschichte auch derzeit perfekt in die Jahreszeit. Punktlandung.