Auf der Suche nach Freundschaft
Ein zuberhauftes Buch für Kinder ab 5 Jahren. "Mumpelnoff", wer ist das eigentlich, er weiss es vielleicht selbst nicht. Mumpelmoff ist sehr klein, wohnt in einem Schloss in einem Kaufmannsladen und erlebt viele Abenteuer. Sein allerbester Freund Kleinmeins ist ein Luftballon, es ist auch sein einziger Freund.
Mumpelnoff ist auf die Suche nach Freunschaft. Er entdeckt eines Tages die Eulenprinzessin, er ist begeistert von ihr, Mumpelnoff möchte so gerne mit ihr befreundet sein, aber wie soll er es nur anstellen, das ist nun die Frage.
Die Autorin Bo Starker verwendet lustige Wörter, man hat Spass sie zu lesen. Die Auflösung der Wörter findet man im letzten Teil des Buches.
Nicht nur Kinder haben Spaß das Buch zu lesen, auch Erwachsene haben ihre Freude dadran. Die Illustrationen sind sehr niedlich, wir haben viel gelacht. Ein super Buch zum vorlesen, wir sind total begeistert. Einfach super.