Auf einem ganz anderen Level!
Eigentlich bin ich nicht wirklich ein Fan von Thrillern, trotzdem hat mich das Cover sofort angesprochen und als ich gelesen habe, dass es um einen Cold Case geht war ich dann doch interessiert.
In der Geschichte geht es darum, dass Luke Ryder vor 20 Jahren ermordet wurde und jetzt sein Stiefsohn Guy im Rahmen einer Verfilmung mit modernster Technik und einem großen Ermittlerteam endlich die Wahrheit ans Licht bringen will.
Der Stil des Buchs ist außergewöhnlich. Es handelt sich um eine Art Drehbuch mit einigen Zeitungsartikeln, Telefonaten, Emails usw., wodurch man direkt mitten im Geschehen ist.
Durch die Beschreibungen der Personen und Blickwinkel der Kamera wird die Geschichte total greifbar und man hat das Gefühl, dass man als Leser mit dem Ermittlerteam an einem Tisch sitzt.
Wirklich packend und super zum miträtseln. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen und mehr über Guy, seine Geschwister und die Geschichte um Lukes Tod erfahren.