Spannendes Konzept - Challenge accepted
Das Cover hat mich tatsächlich sofort an amerikanische Krimiserien erinnert wie z. B. CSI: Miami, Criminal Minds etc.
Bei Krimis ist man ja generell am Miträtseln und Mitfiebern, aber dieses Buch fordert einen ja noch einmal explizit auf und sogar heraus. Daher: Challenge accepted! :D
Der Aufbau des Buch ist sehr ungewöhnlich und auch etwas seltsam zu Beginn. Ich habe die Leseprobe daher tatsächlich mehrmals angefangen/gelesen. Gleichzeitig finde ich gerade das spannend und bin neugierig auf die weiteren Infos. Was erfährt man? Und vor allem auch, auf welche Art und Weise?