Absolut genial!
Ich fand das Buch absolut genial. Es hat ein einzigartiges Konzept, da es in der Form eines Drehbuches geschrieben wurde. Die Geschichte wird in 8 Episoden erzählt. Zudem bekommen wir Bilder, Chats und Zeitungsartikel zur besseren Ermittlung.🧐
Der Einstieg fiel mir nicht so leicht, weil man mit vielen Figuren und Informationem überschüttet wird. Zudem muss man sich an den Erzählstil gewöhnen.
Jedoch wurde es nie langweilig. Ich konnte nicht aufhören zu lesen, weil ich unbedingt wissen musste wie die Geschichte ausgeht. Es kamen Geheimnisse auf, mit denen ich nie gerechnet hätte. Fast jede Episode kann mit einem gelungen Plottwist überzeugen. Mit Stift und Papier bewaffnet, machte ich mir Notizen um keinen Hinweis zu übersehen und den Mörder aufzuspüren. Ich hatte von Anfang an eine Vermutung wer der Mörder sein könnte, ich war komplett überzeugt den richtigen ertappt zu habe.... hatte ich nicht...
Einen Punkt Abzug bekommt das Buch von mir, weil es einfach sehr viele Figuren gibt und man schnell den Überblick verliert.
Ein absoluter Must-Read für True-Crime-Fans!
4/5⭐️
Ein absoluter Must-Read für True-Crime-Fans!
4/5⭐️