Jahreshighlight
Wow, was für ein außergewöhnlicher Thriller!
Luke Ryder wird 2003 ermordet in seinem Garten in London gefunden. Er hinterlässt eine gut situierte Witwe und drei Stiefkinder. Der Mörder konnte jedoch nicht ermittelt werden. Guy, das jüngste Kind in der Familie möchte nun, 20 Jahre später, als Regisseur in der True-Crime-Show „Infamous“ mit 6 ausgewählten Experten das Rätsel um den Mord lösen.
Mit „Murder in the Family“ schafft es die Autorin den Leser miteinzubeziehen. Cara Hunter hat den Thriller wie das Drehbuch zu der Show „Infamous“ aufgebaut. Zusätzlich bekommt der Leser Einblicke in Zeitungsausschnitte, Sprachnachrichten, Diskussionsrunden im Internet, SMS und E-Mails. Ich hab bis jetzt noch nie ein Buch gelesen welches so aufgebaut war. Großes Kino. Ich hab mich wirklich gefühlt als würde ich vor dem Fernseher sitzen und die True-Crime-Show anschauen, habe mitgerätselt, mich über Plottwists gefreut und war vom Ende wirklich überrascht.
Für mich ist dieses Buch ein absolutes Jahreshighlight und ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Vor allem True Crime Fans kommen hier eindeutig auf ihre Kosten.