Leider nichts für mich

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
happymountain Avatar

"Murder in the family" habe ich schon sehr lang entgegen gefiebert. Eine True Crime Story zun Miträtseln, das klang genau nach meinem Geschmack.
In einer Fernsehshow wird ein Cold Case aufgerollt und man versucht den Fall doch noch zu lösen.

Als Buchleser kann man dabei durch allerhand Beweismaterial stöbern uns genießt sozusagen eine Art Akteneinsicht. Das reicht von Chatverläufen über Zeitungsartikel und vieles Weitere.

Leider dachte ich, dass wir hier als Leser/innen jedoch eine richtige Geschichte zu lesen bekommen. Damit lag ich dann allerdings falsch. Wir lesen wirklich nur allerhand Fallmaterial und bekommen dann einen Einblick in die Fernsehshow, die sich die Aufklärung des Falls vorgenommen hat.
Die Geschichte darum, muss man sich sozusagen selber denken.
An sich eine gute Idee. Leider war mir aber das viele Material dann doch zu anstrengend zu lesen. Es gibt keinen richtigen Fluss... wäre das Buch etwas weniger lang gewesen und die Beweise etwas eingeschränkter, wäre es vermutlich besser gewesen. So war es doch einfach sehr anstrengend und hat mir leider keine Freude gemacht.