Mal etwas ganz anderes

dark_books97 Avatar

Ich bin etwas hin und her gerissen, aber alles in allem trotzdem überzeugt von diesem Thriller der etwas anderen Art.
Das Buch ist aufgebaut wie eine TV-Show mit 7 geplanten Sendungen(diese sind quasi auch die Kapitel). Anfangs hatte ich etwas Schwierigkeiten in das Format zu finden und musste auch öfter Mal auf die Personenbeschreibungen am Anfang zurückblättern, aber irgendwann kann man die Personen gut zuordnen. Es werden immer mal wieder Chatverläufe, Zeitungsartikel etc eingebracht, was es sehr abwechslungsreich macht. Dennoch hätte ich mir etwas mehr Tiefe bei manchen Personen gewünscht.
Die Auflösung des Falles hat mich persönlich extrem überrascht und zum Nachdenken gebracht, ob es irgendwo daraufhin Hinweise gab, also ein toller Twist zum Ende.

Alles in allem eine tolle Abwechslung zu einem normalen Thriller, mit toller Spannung und einem faszinierenden Ende. Ich könnte es mir im Übrigen super als reale TV-Show vorstellen😍 aber trotzdem ziehe ich "normale" Thriller vor, da ich dort besser "abschalten" kann.