Lustig und schöne Geschichte, nicht nur für die Jüngeren
Mich hat etwas abgeschreckt, dass in der Beschreibung stand ab 5 Jahre. Auch meine Kinder dachten, dafür sind wir zu alt. Aber weil ich das Cover so toll fand habe ich mir die Leseprobe doch mal angeschaut und siehe da, alles ind begeistert.
Mit Humor und Spass wird die Geschichte für dem liebevollen Monster erzählt. Die Texte sind sicher noch nicht für die ersten Lesejahre geeignet zum selber lesen wie erwartet, aber die Geschichte gefällt meiner Tochter trotzdem. Vor allem kann der grosse Bruder die Geschichte vorlsen weil sie ihm auch gefällt, besonders in Kombination mit den schönen Bildern. Um Mama greift natürlich die Seiten mit den Wörtern auf um diese zu wiederholen und mit beiden zu üben.
So ist für alle etwas dabei und wir würden uns freuen, die Geschichten von Mimi und unseren Murmelschreck weiter lesen zu können