Lustig und etwas verrückt
Das Cover mit hübschen Glanzelementen ist ansprechend und hochwertig gestaltet und macht neugierig auf das Buch - Troll und Elfe - ein sehr ungleiches Paar! Es gibt sympathische Charaktere, wirklich fantasievoll. Wenn auch teilweise sehr klischeehaft.
Innen wirkt das Buch ebenfalls hochwertig mit etwas dickeren Glanzpapier-Seiten. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen tollen farbenfrohen Illustrationen, die das Geschriebene bestens unterstreichen.
Das Buch enthält vier Geschichten von einem verrückten Rummelplatz und dessen Bewohner, die als Gute-Nacht-Geschichte allerdings grenzwertig lang sind. Der Text ist für die Altersgruppe ab 5 evtl. generell etwas zu umfangreich. Für meine Tochter (8) aber wiederum passend. Die Geschichten sind lustig und etwas verrückt. Der Text ist etwas größer und der Schreibstil hat uns gefallen.