Sehr spannend und eine sehr gute Buchqualität

chrissy85 Avatar

Mir gefällt das Buchformat und die Papierqualität. Das Inhaltsverzeichnis finde ich auch sehr schön gemacht ,da es bunt ist und sich über zwei Seiten erstreckt und da bereits die Hauptfiguren der Geschichte gezeigt werden. Also hebt sich das Buch bereits im Inhaltsverzeichnis von anderen Büchern ab. Das Buch enthält vier tolle Geschichten rund um den Rummelplatz mit all den wundersamen Wesen , die den Rummelplatz zu etwas besonderem machen und auf dem die Bewohner jeden Tag neue Abenteuer erleben. Selbst die Seitenzahlen sind groß , dick und farbig gedruckt und der Text hat eine schöne große und gut-leserliche Druckschrift. Wegen dem teils kompliziertem Satzbau für Kinder habe ich es zum Vorlesen genommen . Ich lese dann deutlich und relativ langsam vor. So ist es eine tolle Lektüre für Kinder mit einer hervorragenden Buchqualität. Die Illustrationen finden ich und mein Kind auch sehr schön und die Geschichten gefallen meinem Kind , da sie sehr fantasievoll sind. Hauptsächlich sind in den Illustrationen die Hauptfiguren aus den Geschichten zu sehen . So bekommt das Kind eine Vorstellung von den Bewohnern des Rummelplatzes. Vertreten sind dort ganz besondere Geschöpfe wie zum Beispiel ein Troll , eine Elfe , ein Pantoffelfresser und ein Zauberer und so weiter. Uns gefällt es ! Eine Empfehlung von mir für dieses Buch !