Tolles Kinderbuch!
"Murmelschreck und der Pantoffelfresser" ist ein super lustiges Kinderbuch, das beim Lesen echt viel Spaß macht. Die Geschichte dreht sich um Murmelschreck, ein Wesen, das sich auf die Suche nach dem Pantoffelfresser macht – einem geheimnisvollen Typen, der die Pantoffeln von Kindern klaut.
Die Charaktere sind echt cool und bringen die Leser zum Schmunzeln. Es gibt jede Menge witzige und spannende Momente. Das Buch ist außerdem wunderschön illustriert und vor allem perfekt passend zur Geschichte.
Ein toller Aspekt ist die Botschaft über Freundschaft und Mut. Murmelschreck zeigt, wie wichtig es ist, Herausforderungen anzugehen. Das Buch ist für Kinder ab 5 Jahren und eignet sich dafür auch perfekt. Mir hat am Buch besonders gut gefallen, dass es vier einzelne Geschichten sind.
Alles in allem ist das Buch die perfekte Mischung aus Abenteuer und Humor.
Alles in allem ist das Buch die perfekte Mischung aus Abenteuer und Humor.